Jessica Livia selling Heineken.

essicaliviaa
Hi Guys! Welcome to Our New Normal Lyfe! Saatnya kita menikmati dan mengubah cara hidup dengan life style yang lebih sehat dan bersih selama pandemik ini!

Krn sdh boring bgt Quarantine days di rmh aja, akhirnya aku pun mampir jg deh ke @lucyintheskyjakarta dan lgsg order segelas @heinekenid yang bikin Super Duper seger! Bikin Moodbooster bgt buat aku tuk menikmati hari”ku. Sambil hangout ditemani bareng dgn temanku. It’s time to chit chat and have fun With my Ladies with a shot glass of beer!

Yuk Guys! ikutan aku untuk meng-campaign #SocialiseResponsibly bersama Heineken®️ dan Dapatkan voucher F&B sebesar 300k dan FREE 1 Heineken®️ Bucket dari aku Hanya buat 3 pemenang! Ayo guys! Tunggu apalagi! Tunjukkin dan abadikan moment having fun di masa new normal bareng @heinekenid!

Caranya gampang banget Guys! Kalian tinggal :

1. Pastikan kamu sudah diatas 21 tahun.!

2. Share photo di IG Feed kamu, dan kasih liat Gimana cara kamu enjoy Heineken®️ sambil bersosialiasi di masa new normal dengan bertanggung jawab?

3. Jangan lupa Tag photo nya ke aku, @HeinekenID dan 3 temen kamu lainnya dan jgn lupa pakai hashtag #socialiseresponsibly ya!

4. Pastikan akun km tidak ke lock ya (goes to PUBLIC)

So Guys, Gimana sih cara kamu untuk #SocialiseResponsibly?

Ditunggu ya partisipasinya guys!

#heinekenid #newnormal #socialdistancing #placetohangout #jakarta #psbbjakarta #qtime #recommendedcafe #scbd #lucyinthesky2w

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s