Liana Sofiana selling Heineken


lianasofiani
Back to the bars, #SocialiseResponsibly ❤⁣⁣
⁣⁣
Serunya bisa kembali bersosialisasi setelah sekian lama di rumah aja. Dan karena bener2 udah kangen nongkrong, akhirnya mampir juga ke @lucyintheskyjakarta deh. Ku langsung pesen @HeinekenID yang bikin super seger. ⁣⁣

Ricky Yuswadi selling Heineken


rickyyuswadi
Hangout bareng temen ga lengkap kalo ga ditemeni @HeinekenID. Minuman favorite gw yg seger banget, apalagi kalo diminum pas dingin bgt.

Eitss, tapi harus tetep inget social distancing yaa, moto gw stay happy stay safe stay healthy! @hannahuangg @kreinaldy @vickysugiarto @mikekartawidjaja
#socialiseResponsibly

Laura Laprida selling Heineken.


lulilapri
Verified
Y poco a poco empezamos a sentirnos mas libres, mas aliviados y más radiantes🍃☀️. Fueron meses largos y difíciles. A seguir adelante con prudencia, cuidando a los mayores y con la esperanza de que si todo va bien no volveremos para atrás💪🏼.
Mucho codo con codo, mucho tapa bocas, mucha agua y jabón y sobre todo mucha responsabilidad a la hora de juntarnos con los que mas queremos.
Mantengámonos cerca tomado distancia.
Brindo por esto 🍻💚
..
#SocialiseResponsibly #EnjoyResponsibly
@heineken_ar

Jesslyn Hartono selling Heineken

jesslynxiu's profile picture
jesslynxiu
Hai guys karena aku udah bosen bgt di rumah, akhirnya nongkrong juga ke @lucyintheskyjakarta dan langsung pesen @HeinekenID yang bikin super seger nih!
.
Ohiya, Disini protocol new normal semua dijalanka yaa, semua staff nya pakai masker, ada tempat cuci tangan dan pengecekan suhu sebelum masuk restonya juga dilakukan. Plus, banyak outdoor seatingnya! Jadi tetep bisa nongkrong, tapi tetep berasa aman lho! ✨
.

Jessica Livia selling Heineken.

essicaliviaa
Hi Guys! Welcome to Our New Normal Lyfe! Saatnya kita menikmati dan mengubah cara hidup dengan life style yang lebih sehat dan bersih selama pandemik ini!

Krn sdh boring bgt Quarantine days di rmh aja, akhirnya aku pun mampir jg deh ke @lucyintheskyjakarta dan lgsg order segelas @heinekenid yang bikin Super Duper seger! Bikin Moodbooster bgt buat aku tuk menikmati hari”ku. Sambil hangout ditemani bareng dgn temanku. It’s time to chit chat and have fun With my Ladies with a shot glass of beer!

Yuk Guys! ikutan aku untuk meng-campaign #SocialiseResponsibly bersama Heineken®️ dan Dapatkan voucher F&B sebesar 300k dan FREE 1 Heineken®️ Bucket dari aku Hanya buat 3 pemenang! Ayo guys! Tunggu apalagi! Tunjukkin dan abadikan moment having fun di masa new normal bareng @heinekenid!

Caranya gampang banget Guys! Kalian tinggal :

1. Pastikan kamu sudah diatas 21 tahun.!

2. Share photo di IG Feed kamu, dan kasih liat Gimana cara kamu enjoy Heineken®️ sambil bersosialiasi di masa new normal dengan bertanggung jawab?

3. Jangan lupa Tag photo nya ke aku, @HeinekenID dan 3 temen kamu lainnya dan jgn lupa pakai hashtag #socialiseresponsibly ya!

4. Pastikan akun km tidak ke lock ya (goes to PUBLIC)

So Guys, Gimana sih cara kamu untuk #SocialiseResponsibly?

Ditunggu ya partisipasinya guys!

#heinekenid #newnormal #socialdistancing #placetohangout #jakarta #psbbjakarta #qtime #recommendedcafe #scbd #lucyinthesky2w

Jesslyn Hartono – Heineken

jesslynxiu's profile picture
jesslynxiu
Hai guys karena aku udah bosen bgt di rumah, akhirnya nongkrong juga ke @lucyintheskyjakarta dan langsung pesen @HeinekenID yang bikin super seger nih!
.
Ohiya, Disini protocol new normal semua dijalanka yaa, semua staff nya pakai masker, ada tempat cuci tangan dan pengecekan suhu sebelum masuk restonya juga dilakukan. Plus, banyak outdoor seatingnya! Jadi tetep bisa nongkrong, tapi tetep berasa aman lho! ✨
.

Women the prime target. Amstel by Heineken


blondebevs
Things are going to look a bit different on @blondebevs as we are once again living in different cities! 💔 Lucy is back in Leeds for her final year at uni & Em is living and working in Cambridge 🥺 with Covid-19 we don’t know how often we will see each other, but when we do…you can guarantee there will be Amstel involved 💖💖💖 so for now there will be a few more special guest features !

#blondebevs #blondebeers #blondebrews #amstel #amstellove #leeds #cambridge #gintime #drinkingontour #drinkingtogoodhealth #drinkingtogether #drinkaware #drinksensibly #livelaughlove

Women the prime target. #amstelalcoholaddiction.


blondebevs
Things are going to look a bit different on @blondebevs as we are once again living in different cities! 💔 Lucy is back in Leeds for her final year at uni & Em is living and working in Cambridge 🥺 with Covid-19 we don’t know how often we will see each other, but when we do…you can guarantee there will be Amstel involved 💖💖💖 so for now there will be a few more special guest features !

#blondebevs #blondebeers #blondebrews #amstel #amstellove #leeds #cambridge #gintime #drinkingontour #drinkingtogoodhealth #drinkingtogether #drinkaware #drinksensibly #livelaughlove

sachikoumeoka for #heineken

Women the prime target. #amstel


blondebevs
Things are going to look a bit different on @blondebevs as we are once again living in different cities! 💔 Lucy is back in Leeds for her final year at uni & Em is living and working in Cambridge 🥺 with Covid-19 we don’t know how often we will see each other, but when we do…you can guarantee there will be Amstel involved 💖💖💖 so for now there will be a few more special guest features !

#blondebevs #blondebeers #blondebrews #amstel #amstellove #leeds #cambridge #gintime #drinkingontour #drinkingtogoodhealth #drinkingtogether #drinkaware #drinksensibly #livelaughlove